Вы можете сделать заказ или получить информацию по Li-ion элементам и батареям:

  • По телефону +7 (916) 083-07-74
  • Отправив письмо на нашу электронную почту payvin@gmail.com

Перечень услуг по изготовлению аккумуляторов:


1. Наварка контактов на элементы методом точечной сварки:
Для для сборки отдельных элементов в аккумуляторную батарею требуется предварительно обеспечить выводы с полюсов элемента, что качественно и безопасно для элементов аккумуляторов позволяет сделать контактная сварка.

Точечная (контактная) сварка является одним из наиболее надежных, а главное, безопасных видов соединений когда речь идет об элементах аккумуляторных батарей, поскольку сварка происходит в доли секунды и перегрев элемента исключен, в отличие от пайки, что особенно важно для литий-ионных (Li-Ion) батарей, особо чувствительных к перегреву, а качество и прочность соединения намного выше.

2. Сборка элементов в батарею согласно требованиям заказчика, в т.ч. с применением точечной сварки: — На основании заданных технических условий наша компания производит изготовление аккумуляторных сборок, используя контактную сварку.


3. Монтаж собранных батарей в корпуса заказчика:
— При необходимости осуществляем монтаж аккумуляторной сборки в корпус заказчика, используя клеевые и винтовые соединения, а также различные электрические соединения внутри корпуса, например, разъемы.


4. Монтаж электроники, управляющей зарядом, в корпус:
— При монтаже аккумуляторной сборки в корпус, особенно в случае литий-ионных (Li-Ion) аккумуляторных батарей, сопутствующим процессом является установка и подсоединение схемы, контролирующей заряд, разряд и безопасность при работе аккумуляторной сборки в составе литий-ионных аккумуляторов.